Normal view
MARC view
Формирование стратегий брендинга на российском рынке мясной продукции С. А. Рыбченко ; Ульяновский гос. технический ун-т
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Ульяновск УлГТУ 2009Description: 165 с. ил. 20 смISBN: 9785979505817Subject(s): рынок мясной продукции | брендинг | управление брендом | модели управления брендом | бренды | стратегии брендинга | портфель брендов | Ульяновская область | мясоперерабатывающие предприятияOther classification: У9(2)306.751.2-592 | У9(2)212.4Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 | У050.24 Р937 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000748469 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-990876к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000748470 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 124-138
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.