Normal view
MARC view
Ресторанный маркетинг [учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм", "Экономика и управление на предприятии (в сфере сервиса)", "Менеджмент в сфере услуг", "Управление персоналом" ] С. В. Хмырова
Material type: TextLanguage: Russian Publication details: Москва Юнити 2010Description: 253, [2] с. ил., табл. 22 смISBN: 9785238016702Other title: Restaurant marketing [Parallel title]Subject(s): учебные пособия для вузов | ресторанный маркетинг | рестораны | маркетинговые исследования | SWOT-анализ | стратегический маркетинг | сегментирование | позиционирование | брендинг | тактический маркетинг | интерьер ресторанов | клиенты | меню | ценообразование | ресторанный сервис | персонал | управление персоналом | реклама | паблик рилейшнз | стимулирование продаж | прямой маркетинг | личные продажи | событийный маркетинг | административный маркетингOther classification: У9(2)424.14-212.4я73Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-990670к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000748958 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 | У43 Х672 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000748959 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.