Normal view
MARC view
Еврейская кухня [гл. ред.: А. Барагамян]
Material type: TextLanguage: Russian Series: Кухни народов мираPublication details: [Москва Директ-Медиа 2011]Description: 69, [1] с. цв. ил. 29 смISBN: 9785747500983; 5747500983Subject(s): пищевые законы | еврейская кухня | рецепты блюд | кашрутItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Библиотека Синагоги | 26-44 Е223 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000798307 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Библиотека Синагоги | 26-44 Е223 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000798308 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Библиотека Синагоги Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | No cover image available | |||||||
26-44 А471 Кошерное меню рецепты, истории, традиции | 26-44 А844 Ароматы еврейской кухни 900 рецептов | 26-44 А919 Здоровая жизнь по Торе как следить за своим здоровьем согласно Торе и современным медицинским знаниям | 26-44 Е223 Еврейская кухня | 26-44 Е223 Еврейская кухня | 26-44 Е223 Еврейская кухня | 26-44 З-195 Законы еврейской жизни |
На обл.: Комсомольская правда
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.