Normal view
MARC view
Тоталитарный проект гастрономической культуры (на примере сталинской эпохи 1920-1930 гг.) И. В. Сохань ; С.-Петерб. филиал АОУ ВПО "Нац. исслед. ун-т "Высш. школа экономики""
Material type: TextPublication details: Томск Издательство Томского университета 2011Description: 227, [1] сISBN: 9785751119768Subject(s): история | СССР | 20 век 1 половина | экономическое положение | гастрономическая культура | тоталитарный режим | сталинская эпоха | американская гастрономическая культура | советская гастрономическая культура | сравнительный анализ | культура еды | философия пищи | социология пищевых ресурсов | социология питания | гастрономические практики | культурологические аспектыGenre/Form: монографии Other classification: С550.427 | Т3(2)71-2 Online resources: Click here to access onlineItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Читальный зал. Депозитарий | Т52(2) С686 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000860018 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал. Депозитарий Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 221-227 и в подстроч. примеч.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.