Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Основы химии полимеров Дж. Оудиан; Пер. с англ. Я. С. Выгодского, Т. М. Фрунзе; Под ред. В. В. Коршака

By: Оудиан, ДжорджContributor(s): Коршак, Василий Владимирович [ред.]Material type: TextTextLanguage: Russian Original language: English Publication details: М. Мир 1974Description: 614, [2] с. илOther title: Principles of polymerization [Parallel title]Subject(s): химия полимеров | поликонденсация | радикальная полимеризация | эмульсионная полимеризация | ионная полимеризация | сополимеризация | химические реакцииGenre/Form: учебные издания Online resources: Click here to access online Получено из INTERNET
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-148522к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000657672
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент 541 О-90 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 13820000261256
Выдается по месту хранения Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 541 О-90 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 13820000285081
6 месяцев Научная библиотека ТГУ Абонемент 541 О-90 (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 13820000355725
1 месяц Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-151855 (Browse shelf(Opens below)) 5 Available 13820000201787

Библиогр.: с. 583-589

Предм. указ.: с. 590-603

Получено из INTERNET

Систем. требования: djvu Plug-in for brausers

" ...пользование допускается без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения. При этом выраженные в цифровой форме экземпляры произведений, предоставляемые библиотеками во временное безвозмездное пользование … могут предоставляться только в помещениях библиотек при условии исключения возможности создать копии этих произведений в цифровой форме" (Гражданский кодекс РФ, ч. 4).

There are no comments on this title.

to post a comment.