Normal view
MARC view
Достижения и проблемы теории сольватации: Структурно-термодинамические аспекты В. К. Абросимов, А. Г. Крестов, Г. А. Альпер и др; Отв. ред. А. М. Кутепов; Рос. АН, Ин-т химии неводных растворов
Material type: TextPublication details: М. Наука 1998Description: 244 с. илISBN: 5020044210Subject(s): растворы | сольватация | термодинамика | равновесие | ионы | моделирование | конденсированные среды | растворители | химические реакции | порфириныItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-862200к 541.11 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000030198 |
Библиогр. в конце глав
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.