Normal view
MARC view
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции [учебное пособие для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов"] Т. И. Поморцева
Material type: TextSeries: Профессиональное образование : федеральный комплект учебниковPublication details: Москва Академия 2003Edition: 2-е изд., стерDescription: 135, [1] сISBN: 576951552XSubject(s): учебные пособия для средних специальных учебных заведений | консервирование плодов | консервирование овощей | тара | маринады | овощные консервы | соки | компоты | пюре | варенья | соление овощей | технология консервирования | сушка плодов | сушка овощей | быстрозамороженные овощи | быстрозамороженные плоды | хранение плодов | хранение овощейItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-968632к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000660700 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 133
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.