Normal view
MARC view
Организационно-экономические основы банковского менеджмента Вып. 3 [сборник статей] Том. гос. ун-т ; [редкол.: В. А. Гага (отв. ред.), Е. Г. Новоселова]
Material type: SetLanguage: Russian Volumes: Show volumesPublication details: Томск Издательство Томского университета 2003Description: 320, [1] с. илISBN: 5751116887Other title: Организационно-экономические проблемы банковского менеджмента [Cover title]Subject(s): Банки коммерческие -- Управление | Банки коммерческие -- Томск | банковский менеджмент | налоговое администрирование | анализ мгновенной ликвидности банка | анализ текущей ликвидности банка | кредитные операции | экономическое планирование | финансовое посредничество банков | снижение банковских рисков | денежно-кредитное регулирование | Российская Федерация | банковский сектор | бюджетирование | промышленные предприятия | федеральные законы | консолидированная финансовая отчетность | инвестиционное консультирование | организация внутреннего контроля | дистанционное банковское обслуживание | информационные технологии | Международные стандарты финансовой отчетности | банковские карты | мотивация бизнеса | оптимизация банковских операций | сборники статей | Томск, городOther classification: 65.262.1 | У9(2)262.10-212.14я43 | У9(2)212.14я43Item type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Отдел рукописей и книжных памятников | В-26258 У262.10 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000507857 | ||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-031425 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000970172 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 2-021139 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000915662 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Ред. указ. на обороте тит. л.
Библиогр. в конце ст.
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.