Normal view
MARC view
Тайны продуктов питания Г. М. Евстигнеев, Ю. А. Лившиц, О. Н. Сингаевский
Material type: TextPublication details: М. Пищевая промышленность 1972Description: 215, [1] с. илSubject(s): история питания | белки | жиры | углеводы | молочные продукты | хлебные продукты | мясные продукты | рыбные продукты | овощные продукты | плодово-ягодные продукты | грибные продукты | мед | сладости | чаи | плодово-ягодные вина | медовые вина | консервированные продукты | биохимия питания | ферменты и питаниеItem type | Current library | Call number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-826829 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000495197 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Отдел рукописей и книжных памятников | В-14043 (Browse shelf(Opens below)) | Available | В-14043 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.