Normal view
MARC view
Введение в динамику жидкости Дж. К. Бэтчелор ; пер. с англ. В. П. Вахомчика и А. С. Попова ; под ред. Г. Ю. Степанова
Material type: TextPublication details: М. [и др.] РХД 2004Description: 757, [1] с. ил., [16] л. илISBN: 5939723624Other title: An introduction to fluid dynamics [Parallel title]Subject(s): физические свойства жидкостей | кинематика поля течения | уравнения движения жидкости | течение жидкости установившееся | течение жидкости неустановившееся | вязкая несжимаемая жидкость | Рейнольдса числа | обтекания тел | пограничный слой | завихренные течения | теория безвихревого течения | невязкая жидкость | кавитация жидкостей | вихревое течение | течение неограниченной жидкости | физические свойства газов | нетурбулентное течение | течения плоские | течения пространственныеItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-931624 532 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000501470 | ||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-931625 532 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000501471 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 532 Б979 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000501468 | ||
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 532 Б979 (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000501469 | ||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 53 Б979 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000492959 | |||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-929278к 532 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000492960 | |||
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 53 Б979 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000492958 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Абонемент Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 739-743
Имен. указ.: с. 744-755
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.