Normal view
MARC view
Мицелиальные грибы как продуценты белковых веществ А. Г. Лобанок, В. Г. Бабицкая ; науч. ред. М. В. Залашко ; Акад. наук БССР, Ин-т микробиологии
Material type: TextPublication details: Минск Наука и техника 1981Description: 104 с. 17 смSubject(s): Белки (хим.) - Биосинтез | Грибы - Культивирование | мицелиальные грибы | микробный белок | микробный синтез | белковые вещества | биомассыItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-444247к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000468517 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 92-103
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.