Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Использование биомассы микроорганизмов для пищевых целей сборник научных трудов Акад. наук СССР, Науч. центр биол. исслед. , Науч. совет по комплекс. пробл. "Микробиология", Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов ; [науч. ред. В. К. Ерошин]

Contributor(s): Ерошин, Валерий Константинович [edt]Material type: TextTextPublication details: Пущино НЦБИ 1985Description: 119 с. ил. 22 смSubject(s): Микроорганизмы - Пищевое использование | микробные белки | пищевые белки | биоконверсия углеводов грибами | аминокислотные препараты | микроорганизмы | каротин | белки | липиды | полисахариды | водородокисляющие бактерии | иммуноструктурный гомеостаз
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-592766к (Browse shelf(Opens below)) Available 13820000589019
1 месяц Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-588155 66 (Browse shelf(Opens below)) 1 Available 13820000468515

There are no comments on this title.

to post a comment.