Normal view
MARC view
Использование биомассы микроорганизмов для пищевых целей сборник научных трудов Акад. наук СССР, Науч. центр биол. исслед. , Науч. совет по комплекс. пробл. "Микробиология", Ин-т биохимии и физиологии микроорганизмов ; [науч. ред. В. К. Ерошин]
Material type: TextPublication details: Пущино НЦБИ 1985Description: 119 с. ил. 22 смSubject(s): Микроорганизмы - Пищевое использование | микробные белки | пищевые белки | биоконверсия углеводов грибами | аминокислотные препараты | микроорганизмы | каротин | белки | липиды | полисахариды | водородокисляющие бактерии | иммуноструктурный гомеостазItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-592766к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000589019 | |||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-588155 66 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000468515 |
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.