Normal view
MARC view
Формирование рыночного механизма управления конкурентоспособностью предприятий кондитерской промышленности автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата экономических наук. 08.00.05
Material type: TextPublication details: Улан-Удэ [б. и.] 2004Description: 21, [1] сSubject(s): экономика и управление народным хозяйством (экономика, организация и управление предприятиями, отраслями и комплексами -промышленность) | авторефераты диссертацийItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-918441к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000469998 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 22
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.