Normal view
MARC view
Хранение и переработка овощей и фруктов
Material type: TextPublication details: М. Московский рабочий 1981Edition: 3-е издDescription: 25, [3] с. ил. 21 смSubject(s): Овощи - Консервирование в домашних условиях | Плоды - Консервирование в домашних условиях | консервирование плодов | консервирование овощей | соление овощей | квашение овощей | маринование овощей | замораживание ягод | замораживание овощей | сушка овощей | сушка ягод | сушка грибов | компоты | варенье | джемы | маринады | цукаты | мармелады | желе | повидлоOther classification: 36.91Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-465450к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000446367 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Загл. 2-го изд.: Хранение и переработка овощей и фруктов в домашних условиях
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.