Normal view
MARC view
Предприятия общественного питания Правила и нормативы
Material type: TextPublication details: Москва Книга-сервис 2002Edition: 2-е изд., доп. и перерабDescription: 240, [1] с. 21 смISBN: 5949090055Subject(s): Общественное питание, предприятия -- Нормативные и руководящие материалы | предприятия общественного питания | лицензирование | сертификация | аттестация | технические нормы | санитарные нормы | образцы документов | услуги общественного питания | налогообложение | бухгалтерский учет | контроль | Российская Федерация | Налоговый кодекс Российской Федерации | тарифно-квалификационные характеристики | нормативные документыOther classification: 65.32 | У9(2)424.1Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-901427к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000418470 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.