Normal view
MARC view
Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук. 05.18.01
Material type: TextPublication details: М. 2002Description: 27 с. илSubject(s): Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства | авторефераты диссертацийItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-897248к 6 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000396530 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 27
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.