Normal view
MARC view
Роль биохимии в развитии науки о питании Некоторые закономерности ассимиляции пищевых веществ на уровне клетки и целостного организма А. А. Покровский; АН СССР, Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
Material type: TextPublication details: М. Наука 1974Description: 125, [2] с. илSubject(s): питание | биохимические основы | адаптация | диетологияItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 неделя | Научная библиотека ТГУ Читальный зал 5 | 61 П487 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000374725 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-156567к (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000923658 | |||
1 месяц | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-160307 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 13820000923561 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 5 Close shelf browser (Hides shelf browser)
Библиогр.: с. 121-126
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.