Normal view
MARC view
Микробиология, санитария и гигиена Учебник для вузов по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология продуктов общественного питания", "Стандартизация и сертификация" К. А. Мудрецова-Висс, А. А. Кудряшова, В. П. Дедюхина; Отраслевой центр повышения квалификации работников торговли
Material type: TextPublication details: М. Деловая литература 2001Edition: 7-е издDescription: 378, [2] с. илISBN: 5932110104Subject(s): микробиология | санитария | пищевые продукты | микроорганизмы | анаэробные процессы | аэробные процессы | пищевые отравления | патогенные микроорганизмы | микрофлора | бактерии | вирусы | фаги | грибы | дрожжи | учебники для вузовItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
6 месяцев | Научная библиотека ТГУ Абонемент | 57 М893 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000363142 | ||
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 1-883906к (Browse shelf(Opens below)) | 2 | Available | 13820000303872 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Абонемент Close shelf browser (Hides shelf browser)
Предм.-алф. указ.: с. 367-378
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.