Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Image from Google Jackets
Normal view MARC view

Коммерческая реализация изобретений и ноу-хау (На внешних и внутренних рынках): Учебник Э. Я. Волынец-Руссет

By: Волынец-Руссет, Энгмар ЯрославовичMaterial type: TextTextSeries: Homo faberPublication details: Москва Юристъ 1999Description: 325, [3] с. илISBN: 5797501139Subject(s): учебники для вузов | лицензии | лицензионные договоры | торговые сделки | лицензионные платежи | лицензионные соглашения | закупка лицензий | ноу-хау | промышленная реализация | коммерческая реализация | сертификацияOther classification: У9(2)0-55я73
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Holdings
Item type Current library Call number Copy number Status Date due Barcode
Выдается по месту хранения Научная библиотека ТГУ Читальный зал 3 У42 В701 (Browse shelf(Opens below)) 2 Available 13820000278778
Выдается в читальный зал Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 1-882342к (Browse shelf(Opens below)) 3 Available 13820000279047
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Читальный зал 3 Close shelf browser (Hides shelf browser)
У42 А471 К выставке готов! Экспотренинг У42 Б91 Коммерческая деятельность организация и управление : [учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии" У42 В493 Коммерческая деятельность [учебник для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" высших учебных заведений системы потребительской кооперации] У42 В701 Коммерческая реализация изобретений и ноу-хау (На внешних и внутренних рынках): Учебник У42 Д418 Как продать что угодно кому угодно У42 Е302 Организация торговли [учебник для студентов вузов, обучающихся по торговым специальностям] У42 Е782 Маркетинг в оптовой розничной торговле [учебное пособие для вузов по специальностям "Социально-культурный сервис и туризм" и "Коммерция"]

Библиогр.: с. 324-325

There are no comments on this title.

to post a comment.