Normal view
MARC view
Экономика, организация и планирование мукомольно-крупяного производства Д. Н. Гавриченков; Ред. : Д. Я. Гельман
Material type: TextPublication details: М. Хлебоиздат 1957Description: 358, [2] с. таблSubject(s): мукомольно-крупяное производство | СССР | сырьевая база | организация мукомольно-крупяного производства | качество продукции | производительность труда | планирование производства | производственная структура | мукомольно-крупяные предприятия | производственный процесс | техническое оснащение | управление | технические нормы производительности оборудования | производственные мощности | суточная производительность | рабочий период мукомольно-крупяных предприятий | техническое обслуживание производства | материальное обеспечение производства | сбыт продукции | производственные программы | труд | заработная плата | себестоимость продукции | финансы | оборотные средства | баланс доходов и расходов | хозяйственный расчет | учет | отчетность | анализ хозяйственной деятельностиOther classification: У9(2)306.751.5Item type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 616875к (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000282281 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.