Normal view
MARC view
Современные требования к пищевым жирам Материалы к Всесоюзному научно-техническому совещанию по вопросам окислительных процессов в пищевых жирах и методов защиты жиров от окисления и прогоркания (Москва, 19-20 декабря 1957 г. ) Б. И. Кадыков
Material type: TextPublication details: Л. б. и. 1957Description: 10, [1] сSubject(s): жиры пищевые | масла пищевые | жирные кислоты высоконепредельные | триглицериды высокоплавкие | триглицериды низкоплавкие | физиологическое действие | организм человекаItem type | Current library | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Выдается в читальный зал | Научная библиотека ТГУ Книгохранилище | 617452к 66 (Browse shelf(Opens below)) | 1 | Available | 13820000275648 |
Browsing Научная библиотека ТГУ shelves, Shelving location: Книгохранилище Close shelf browser (Hides shelf browser)
There are no comments on this title.
Log in to your account to post a comment.