Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи (Record no. 989702)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 05444nam a2200469 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000989702
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200427d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000989702
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 631.147(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.16я723
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Антипова, Л. В.
9 (RLIN) 694209
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология обработки сырья: мясо, молоко, рыба, овощи
Продолж. заглавия учебное пособие для спо
Ответственность Л. В. Антипова, О. П. Дворянинова ; под научной редакцией Л. В. Антиповой.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 204 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/516221 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по укрупненным группам специальностей: Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология, Продукты питания из растительного сырья, Продукты питания животного происхождения, Технология продукции и организация общественного питания); Управление в технических системах (Стандартизация и метрология, Управление качеством); Сельское, лесное и рыбное хозяйство (Водные биоресурсы и аквакультура).
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология первичной переработки продуктов животноводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Автоматизация технологических процессов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы автоматизации технологических процессов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология первичной переработки скота, птицы и кроликов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства продуктов из картофеля, сушеных плодов, овощей и мяса
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь)
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Ведение технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организационно-технологическое обеспечение производства консервов и пищеконцентратов на автоматизированных технологических линиях
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Дворянинова
Прочие сведения Ольга Павловна
9 (RLIN) 695064
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Профессиональное образование
9 (RLIN) 70547
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/516221">https://urait.ru/bcode/516221</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 989702

No items available.