Normal view
MARC view
Гигиена и экология человека. Питание (Record no. 988613)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03895nam a2200361 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000988613 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 190521d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000988613 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 613.2(075.32)+613.3(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 28.707.3я723 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Козлов, А. И. |
9 (RLIN) | 284730 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Гигиена и экология человека. Питание |
Продолж. заглавия | учебное пособие для спо |
Ответственность | А. И. Козлов. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 187 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Профессиональное образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/518549 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В предлагаемом учебном пособии антропоэкосистемы проанализированы с точки зрения обмена веществом и энергией. Питание представителей традиционных обществ основных климатогеографических регионов планеты рассматривается как результат адаптации и анализируется с позиций медицинской антропологии и экологии человека, традиций использования региональных ресурсов и поддержания баланса окружающей среды (устойчивого развития). Один из разделов посвящен проблемам экологии питания человека в современном мире — от влияния процессов модернизации на традиционную кухню до возникновения болезней цивилизации, обусловленных нарушениями питания. Системный подход в сочетании с использованием данных физиологии, антропологии, биологии человека, а также обширный библиографический указатель делают книгу полезным пособием для изучения тем Экология человека и Экология питания. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по естественнонаучным специальностям. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экология |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Естественные науки |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Социальная экология |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экология человека |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Гигиена и экология человека |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих (повар, кондитер, пекарь) |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Профессиональное образование |
9 (RLIN) | 70547 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/518549">https://urait.ru/bcode/518549</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 988613 |
No items available.