Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда (Record no. 988343)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03460nam a2200457 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000988343
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 191126d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000988343
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 634.8(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 42.36я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Зармаев, А. А.
9 (RLIN) 699425
245 10 - Заглавие
Заглавие Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность А. А. Зармаев.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 683 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/514189 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям. Может быть использована студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальности Агрономия и Технология бродильного производства и виноделия.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сельское хозяйство и природопользование
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство с основами виноделия
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство (технология возделывания винограда)
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство (технология производства винограда)
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Химия и биохимия вина
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Основы виноградарства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство с основами переработки винограда
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Плодоводство, виноградарство и виноделие различных стран мира
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Виноградарство и основы садоводства
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Оборудование винодельческих предприятий
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология послеуборочной обработки и хранение винограда
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства игристых вин
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Агротехнология виноградарства с основами ампелографии
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/514189">https://urait.ru/bcode/514189</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 988343

No items available.