Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Переработка и хранение пищевых продуктов (Record no. 98513)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01040nam a2200253 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000099440
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210921210929.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 950413s1993 __ 00| | rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 5339009173
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 0102-83160
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер (RU-ToGU)ru93-000830
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
Организация, изменившая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 641.4
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 75
Источник индекса rugasnti
100 1# - Автор
Автор Руцкий, Аркадий Владимирович.
9 (RLIN) 189424
245 10 - Заглавие
Заглавие Переработка и хранение пищевых продуктов
Ответственность А. В. Руцкий
260 ## - Выходные данные
Место издания Минск
Издательство Вышэйшая школа
Дата издания 1993
300 ## - Физическое описание
Объем 287,[1] с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
Размеры 21 см
504 ## - Библиография
Библиография Библиогр.: с. 277
504 ## - Библиография
Библиография Предм. указ.: с. 278-286
650 #7 - Тематические рубрики
Основная рубрика Консервирование продуктов в домашних условиях.
Источник рубрики rurkp
9 (RLIN) 189425
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 98513
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Номер копии Класс экземпляра
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 03/04/2021 280.00   1-800785к 13820000261977 1 Выдается в читальный зал