Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Управление качеством гостиничного предприятия (Record no. 984801)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03059nam a2200325 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000984801
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200303d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000984801
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 65(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.49я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Кобяк, М. В.
9 (RLIN) 690588
245 10 - Заглавие
Заглавие Управление качеством гостиничного предприятия
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 502 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/514810 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управление качеством
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Экономика и управление
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Управление качеством гостиничного предприятия
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Скобкин
Прочие сведения Сергей Сергеевич
9 (RLIN) 690589
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/514810">https://urait.ru/bcode/514810</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 984801

No items available.