Normal view
MARC view
Управление качеством гостиничного предприятия (Record no. 984801)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03059nam a2200325 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000984801 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200303d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000984801 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 65(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.49я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Кобяк, М. В. |
9 (RLIN) | 690588 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Управление качеством гостиничного предприятия |
Продолж. заглавия | учебник для вузов |
Ответственность | М. В. Кобяк, С. С. Скобкин ; под редакцией С. С. Скобкина. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 502 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Высшее образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/514810 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | Курс посвящен формированию и поддержанию требуемых свойств и характеристик гостиниц и отелей. Авторы раскрывают суть качества как социально-экономической категории и объекта управления, уточняют стадии развития философии качества, конкретизируют этапы развития систем менеджмента качества. Большое внимание уделяется качеству услуг в гостиничном предприятии, методам оценки качества обслуживания в гостинице, системе менеджмента качества гостиниц и отелей. Отдельные темы информируют о внедрении системы качества в работу гостиничного предприятия и нормативно-правовой базе обеспечения качества гостиничных услуг в Российской Федерации. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного стандарта высшего образования. Для студентов и преподавателей высших учебных заведений туризма и сервиса, а также всех интересующихся путешествиями, поездками и выездами. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Управление качеством |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Экономика и управление |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Управление качеством гостиничного предприятия |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Скобкин |
Прочие сведения | Сергей Сергеевич |
9 (RLIN) | 690589 |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Высшее образование |
9 (RLIN) | 55444 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/514810">https://urait.ru/bcode/514810</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 984801 |
No items available.