Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства молочных консервов (Record no. 984431)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02692nam a2200349 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000984431
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 170410d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000984431
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664.8/.9(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.96я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Буйлова, Л. А.
9 (RLIN) 696677
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология производства молочных консервов
Продолж. заглавия учебник и практикум для вузов
Ответственность Л. А. Буйлова.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 206 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/513554 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В учебнике рассматриваются три вида консервов молочные, молокосодержащие и молочные составные. Хорошо описаны базовые теоретические положения, даны соответствующие рекомендации в лабораторных работах и рассмотрены практические примеры анализа молочных продуктов, представлены методы расчета и нормативная документация. Лабораторный практикум содержит теоретическую часть — ссылки на разделы учебника, и практическую часть — методические указания по постановке лабораторно-практических занятий и поможет студентам в освоении дисциплины.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология производства мясомолочных консервов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология молочных консервов (сухих и сгущенных)
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/513554">https://urait.ru/bcode/513554</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 984431

No items available.