Normal view
MARC view
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 (Record no. 981244)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 04247nam a2200481 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000981244 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 181029d2023 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000981244 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 637(075.32) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36.95я723 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Курочкин, А. А. |
9 (RLIN) | 692895 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 |
Продолж. заглавия | учебник и практикум для спо |
Ответственность | А. А. Курочкин. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Юрайт |
Дата издания | 2023 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 255 с |
490 1# - Серия | |
Заглавие серии | Профессиональное образование |
500 ## - Примечания | |
Примечание | URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 28.01.2023). |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Пищевая промышленность и общественное питание |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Прикладные науки. Техника. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Технология молока и молочных продуктов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обслуживание потребителей организаций питания в буфете |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Сервировка столов организации питания |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Обработка продуктов убоя |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Производство продуктов длительного хранения из животного сырья |
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие | |
Унифицированное заглавие | Профессиональное образование |
9 (RLIN) | 70547 |
856 40 - Электронный адрес документа | |
Примечание | Юрайт |
-- | Электронная книга |
Тип электронного формата | html |
Имя пользователя | ЮРАЙТ |
Часы доступа к ресурсу | 20231219 |
Способ доступа | Показать документ |
URL | <a href="https://urait.ru/bcode/517752">https://urait.ru/bcode/517752</a> |
Справочный текст | ЭБС Юрайт |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Юрайт |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 981244 |
No items available.