Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2 (Record no. 981244)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 04247nam a2200481 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000981244
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 181029d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000981244
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я723
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Курочкин, А. А.
9 (RLIN) 692895
245 10 - Заглавие
Заглавие Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства. В 2 ч. Часть 2
Продолж. заглавия учебник и практикум для спо
Ответственность А. А. Курочкин.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 255 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Профессиональное образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/517752 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В курсе подробно рассматривается современное технологическое оборудование для подготовки и переработки продукции животноводства, изложены основы рабочих процессов, принцип действия, устройство и технические данные машин и аппаратов для переработки сырья животного происхождения. Описание основных видов оборудования сопровождается технологическими расчетами. Курс состоит из двух частей. Вторая часть посвящена оборудованию, обеспечивающему изготовление мясных продуктов.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Технология молока и молочных продуктов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Организация и ведение технологических процессов производства пищевой продукции из водных биоресурсов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Встреча потребителей организации питания и прием заказов от них
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обслуживание массовых мероприятий в организациях питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания в буфете
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обслуживание потребителей организаций питания напитками и закусками в баре
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Подача готовых блюд и напитков, заказанных потребителями организации питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Проведение расчетов с потребителями в организации питания за выполненные заказы
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Сервировка столов организации питания
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Обработка продуктов убоя
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Производство продуктов длительного хранения из животного сырья
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Профессиональное образование
9 (RLIN) 70547
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/517752">https://urait.ru/bcode/517752</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 981244

No items available.