Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли (Record no. 981237)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 04731nam a2200361 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000981237
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210721d2023 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000981237
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 725.4(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 85.11я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Касьянов, Г. И.
9 (RLIN) 695537
245 10 - Заглавие
Заглавие Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли
Продолж. заглавия учебник для вузов
Ответственность Г. И. Касьянов [и др.] ; под редакцией Е. А. Ольховатова.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Юрайт
Дата издания 2023
300 ## - Физическое описание
Объем 445 с
490 1# - Серия
Заглавие серии Высшее образование
500 ## - Примечания
Примечание URL: https://urait.ru/bcode/520040 (дата обращения: 28.01.2023).
520 ## - Аннотация
Аннотация В данном курсе даны сведения об организации проектирования и осуществлении строительства производственных цехов и вспомогательных построек на предприятиях отрасли, инженерном оборудовании и основных строительных материалах. Представлены основы планирования на предприятиях винодельческой отрасли. Рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. В приложении даны материалы, необходимые обучающимся высших учебных заведений для курсового и дипломного проектирования, написания курсовой и выпускной квалификационной работы. Материал курса позволяет освоить минимально необходимый базис, требуемый для строительства и эксплуатации предприятий отрасли. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Пищевая промышленность и общественное питание
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Прикладные науки. Техника.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Проектирование и строительство винодельческих предприятий с основами планирования и технологии отрасли
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Кочерга
Прочие сведения Александр Васильевич
9 (RLIN) 791080
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Ольховатов
Прочие сведения Егор Анатольевич
9 (RLIN) 791081
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Христюк
Прочие сведения Алексей Владимирович
9 (RLIN) 791082
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Христюк
Прочие сведения Владимир Тимофеевич
9 (RLIN) 791083
830 ## - Заголовок добавочной библ.записи на серию — унифицированное заглавие
Унифицированное заглавие Высшее образование
9 (RLIN) 55444
856 40 - Электронный адрес документа
Примечание Юрайт
-- Электронная книга
Тип электронного формата html
Имя пользователя ЮРАЙТ
Часы доступа к ресурсу 20231219
Способ доступа Показать документ
URL <a href="https://urait.ru/bcode/520040">https://urait.ru/bcode/520040</a>
Справочный текст ЭБС Юрайт
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Юрайт
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 981237

No items available.