Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах (Record no. 978836)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 04208nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000978836
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128085010.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220811s2022 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785972910359
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000978836
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 15.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Авроров, Валерий Александрович
9 (RLIN) 872515
245 10 - Заглавие
Заглавие Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Пензенский государственный технологический университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Вологда
Издательство Инфра-Инженерия
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 436 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевая и микробиологическая промышленность
Источник рубрики local
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Жистин, Евгений Алексеевич
9 (RLIN) 872516
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Моряхина, Наталья Валерьевна
9 (RLIN) 872517
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=417160">https://znanium.com/catalog/document?id=417160</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1902
Электронное имя 1902210.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg">https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 978836

No items available.