Normal view
MARC view
Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах (Record no. 978836)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 04208nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000978836 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128085010.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220811s2022 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785972910359 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000978836 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 15.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.03 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Авроров, Валерий Александрович |
9 (RLIN) | 872515 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Основы проведения научных исследований: модели, методы анализа и обработки результатов экспериментов в пищевых производствах |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Пензенский государственный технологический университет |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Вологда |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 436 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Приведены особенности и специфика технологических процессов в пищевых производствах. Рассмотрены основные этапы НИР порядок составления методической и рабочей программы исследований. Изложены основные сведения о факторном планировании эксперимента постановке и проведении предварительных и отсеивающих экспериментов. Приводится анализ однофакторных и многофакторных регрессионных моделей первого и второго порядка корреляционных моделей. Даются основные сведения о методах оптимизации процессов. Рассматриваются методы исследований технологических процессов и систем модели и методы обоснования решений при исследовании операций. Даются основные понятия о линейном и вогнутом программировании симплексном методе и методе потенциалов при решении задач линейного программирования. Рассматриваются виды технологической неуправляемости оборудования и методы оценки неуправляемости вопросы имитационного моделирования и его использования в практике инженерных исследований. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 Технологические машины и оборудование 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 19.03.03 Продукты питания животного происхождения 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Промышленность. Энергетика |
Основная подрубрика | Пищевая и микробиологическая промышленность |
Источник рубрики | local |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Жистин, Евгений Алексеевич |
9 (RLIN) | 872516 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Моряхина, Наталья Валерьевна |
9 (RLIN) | 872517 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=417160">https://znanium.com/catalog/document?id=417160</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1902 |
Электронное имя | 1902210.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg">https://znanium.com/cover/1902/1902210.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 978836 |
No items available.