Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технологическое оборудование винодельческих предприятий (Record no. 977612)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03570nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000977612
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128083433.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220429s2022 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160056746
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161002582
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000977612
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663.255(075)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.81
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Зайчик, Цалерий Рувимович
9 (RLIN) 76338
245 10 - Заглавие
Заглавие Технологическое оборудование винодельческих предприятий
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Московский государственный университет пищевых производств
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 5, доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 496 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья производства и обработки виноматериалов и вин подготовки бутылок фасования вини отделки готовой продукции переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области прослеживаются тенденции развития оборудования как отечественного так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальности Технология бродильных производств и виноделие направления подготовки дипломированного специалиста Производство продуктов питания из растительного сырья и по специальности Машины и аппараты пищевых производств направления подготовки дипломированного специалиста Пищевая инженерия.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Процессы и аппараты пищевых производств
Источник рубрики local
9 (RLIN) 660020
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Виноделие
Источник рубрики local
9 (RLIN) 669289
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=400874">https://znanium.com/catalog/document?id=400874</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1850
Электронное имя 1850632.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1850/1850632.jpg">https://znanium.com/cover/1850/1850632.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 977612

No items available.