Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Мучные, творожные и яичные блюда (Record no. 975529)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03116nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000975529
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128080841.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220219s2022 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785394049224
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000975529
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ратушный, Александр Сергеевич
9 (RLIN) 782716
245 10 - Заглавие
Заглавие Мучные, творожные и яичные блюда
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Практическое пособие
Ответственность Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 4
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2022
300 ## - Физическое описание
Объем 36 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Художественная литература. Досуг
Основная подрубрика Кулинария
Источник рубрики local
9 (RLIN) 663321
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Практическое пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 780902
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Аминов, Саиджон Садыкович
9 (RLIN) 788313
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Лобанов, Константин Николаевич
9 (RLIN) 869302
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Перфилова, Ольга Викторовна
9 (RLIN) 869303
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Российская международная академия туризма, Московский ф-л
9 (RLIN) 781106
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=395872">https://znanium.com/catalog/document?id=395872</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1865
Электронное имя 1865734.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1865/1865734.jpg">https://znanium.com/cover/1865/1865734.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 975529

No items available.