Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация гостиничного дела (Record no. 972084)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03463nam a22003491 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000972084
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128072527.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211208s2021 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785000915523
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161078297
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160139821
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000972084
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 640.4(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.432я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.11
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.14
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Быстров, Сергей Александрович
9 (RLIN) 349543
245 10 - Заглавие
Заглавие Организация гостиничного дела
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Санкт-Петербургский государственный университет
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательство "ФОРУМ"
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 432 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Роль гостиничного бизнеса в современной экономике постоянно растет и меняется происходит его внутренняя перестройка. Разнообразие сегодняшнего отельного предложения на рынке услуг гостеприимства и усиливающиеся темпы стратегической конкурентной борьбы заставляют современных отельеров по-новому взглянуть на управленческие аспекты и использовать современные порой инновационные подходы к организации гостиничного бизнеса. Учебное пособие дает читателю полное представление о современном мировом отельном рынке о передовых технологиях и подходах к организации отельного дела. Изложенный и логически выстроенный материал подкрепляется множественными практическими примерами из мировой европейской и российской практик отельного бизнеса. Графический материал позволяет повысить степень наглядности изучаемого материала что делает его более легким к восприятию и пониманию. Предназначено для студентов средних специальных учебных заведений обучающихся по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы
Основная подрубрика Экономика туризма и сферы обслуживания
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659732
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=377712">https://znanium.com/catalog/document?id=377712</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1630
Электронное имя 1630349.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1630/1630349.jpg">https://znanium.com/cover/1630/1630349.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 972084

No items available.