Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология и техника переработки молока (Record no. 971394)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03216nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000971394
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128071751.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 221002s2021 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160100517
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161017517
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000971394
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 637(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.95я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Бредихин, Сергей Алексеевич
9 (RLIN) 782383
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология и техника переработки молока
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К.А. Тимирязева
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2, доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 443 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Целью учебного пособия является описание промышленной технологии и техники применяемых на современных отечественных предприятиях молочной отрасли. Изложены основные технологические процессы переработки молока — от его доставки и приема до выпуска готовой продукции. Приводится описание производства питьевого молока и сливок кисломолочных продуктов молочных консервов и сливочного масла в соответствии с действующей нормативной документацией. В конце каждой главы даны основные требования контроля качества технологических процессов выработки молочных продуктов. Книга может быть использована в учебном процессе при подготовке бакалавров по специальности 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции а также полезна для магистров аспирантов специалистов молочной промышленности и всех желающих организовать производство по переработке молока.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=375828">https://znanium.com/catalog/document?id=375828</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1353
Электронное имя 1353318.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1353/1353318.jpg">https://znanium.com/cover/1353/1353318.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 971394

No items available.