Normal view
MARC view
Потенциал команды: как добиться максимальной эффективности командной работы (Record no. 968863)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03362nam a22003251 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000968863 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128064707.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220702s2020 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785961432404 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000968863 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.04.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.04.03 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.03.02 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.03.03 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Сандал, Филлип |
9 (RLIN) | 789193 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Потенциал команды: как добиться максимальной эффективности командной работы |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Научно-популярная литература |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Альпина Паблишер" |
Дата издания | 2020 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 302 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Любая команда со временем теряет свою эффективность: инициатива уступает место рутине уровень вовлеченности и взаимной поддержки снижается общая цель перестает быть таковой. Эту проблему организациям приходится решать постоянно. Авторы книги опираясь на 15-летний опыт работы с командами разработали структурированную и понятную модель проверенный практический метод позволяющий системно выстраивать командную работу. Они исследовали 14 факторов эффективности команд — качеств позволяющих выполнять поставленную задачу и проявлять сотрудничество — и создали воспроизводимую модель работы основанную на принципах командного коучинга. В книге разбираются компетенции командного коуча и связанные с ними навыки даются упражнения примеры диалогов и бесед приводящие к переоценке работы и новым командным нормам. Модель авторов уже используется тысячами команд по всему миру она помогает достигать реальных результатов в бизнесе и создавать коллективы увлеченных людей через раскрытие их потенциала. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Магистратура |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Управление (менеджмент) |
Основная подрубрика | Командный менеджмент. Лидерство |
Источник рубрики | local |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Научно-популярная литература |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 781776 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Филлипс, Алексис |
9 (RLIN) | 789194 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=368798">https://znanium.com/catalog/document?id=368798</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1221 |
Электронное имя | 1221838.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1221/1221838.jpg">https://znanium.com/cover/1221/1221838.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 968863 |
No items available.