Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания (Record no. 968268)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 02593nam a22003491 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000968268
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128064000.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211117s2021 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785819908228
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161068755
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160143729
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000968268
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 640.4(075.32)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36.99я723
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.02.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Мрыхина, Елена Борисовна
9 (RLIN) 781705
245 10 - Заглавие
Заглавие Организация обслуживания на предприятиях общественного питания
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Орловский государственный университет экономики и торговли
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательский Дом "ФОРУМ"
Дата издания 2021
300 ## - Физическое описание
Объем 417 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебнике приводится классификация предприятий питания вопросы организации их работы должностные обязанности и профессиональная этика работников требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования мебель посуда инвентарь а также подготовка зала и персонала к работе техника безопасности. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего поколения. Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction Среднее профессиональное образование
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=367422">https://znanium.com/catalog/document?id=367422</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1211
Электронное имя 1211072.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1211/1211072.jpg">https://znanium.com/cover/1211/1211072.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 968268

No items available.