Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения (Record no. 964640)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03290nam a22003731 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000964640
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128055626.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220426s2020 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160060811
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161003756
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000964640
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 620.2(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.609я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.04.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.03
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Чебакова, Галина Викторовна
9 (RLIN) 784016
245 10 - Заглавие
Заглавие Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 304 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яии и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Для студентов вузов обучающихся по специальности Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения). Учебное пособие также может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858832
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Данилова, Инна Александровна
9 (RLIN) 784017
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=355069">https://znanium.com/catalog/document?id=355069</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1046
Электронное имя 1046393.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1046/1046393.jpg">https://znanium.com/cover/1046/1046393.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 964640

No items available.