Normal view
MARC view
Экономика промышленного предприятия (Record no. 964248)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03537nam a22003251 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000964248 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128055143.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200928s2019 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160041339 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000964248 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 658(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.301я73 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.03.01 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.03.02 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Иванов, Игорь Николаевич |
9 (RLIN) | 396211 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Экономика промышленного предприятия |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебник |
Ответственность | Государственный университет управления |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 1 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
Дата издания | 2019 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 395 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике изложен материал охватывающий комплекс вопросов связанных с экономическими аспектами функционирования отечественных предприятий в условиях рыночных отношений. Рассмотрены экономические закономерности факторы производства законы рынка структура предприятия основы организации производства и планирования. Дана характеристика материальных трудовых и финансовых ресурсов предприятия. Подробно изложены особенности производственно-хозяйственной деятельности предприятия в частности маркетинговой кадровой инновационной инвестиционной внешнеэкономической и коммуникационной деятельности. Освещены вопросы ценообразования на продукцию предприятия. Дан анализ производственно-хозяйственной деятельности предприятия. Представлены система и методы экономического анализа особенности его применения при оценке объема и качества продукции эффективности использования ресурсов конечных результатов деятельности предприятия. Для студентов экономических вузов и специальностей слушателей системы повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов-экономистов разного уровня. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы |
Основная подрубрика | Экономика предприятия (фирмы) |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 659794 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебник |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 780840 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=354380">https://znanium.com/catalog/document?id=354380</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1031 |
Электронное имя | 1031657.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1031/1031657.jpg">https://znanium.com/cover/1031/1031657.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 964248 |
No items available.