Normal view
MARC view
Напитки (Record no. 964001)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03025nam a22003251 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000964001 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128054823.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200305s2018 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785394027642 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000964001 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.04 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Ратушный, Александр Сергеевич |
9 (RLIN) | 782716 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Напитки |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Практическое пособие |
Ответственность | Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Издательско-торговая корпорация "Дашков и К" |
Дата издания | 2018 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 60 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Художественная литература. Досуг |
Основная подрубрика | Кулинария |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 663321 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Практическое пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 780902 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Аминов, Саиджон Садыкович |
9 (RLIN) | 788313 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Лобанов, Константин Николаевич |
9 (RLIN) | 869302 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Перфилова, Ольга Викторовна |
9 (RLIN) | 869303 |
710 2# - Другие организации | |
Организация/юрисдикция | Российская международная академия туризма, Московский ф-л |
9 (RLIN) | 781106 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=353558">https://znanium.com/catalog/document?id=353558</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/1081 |
Электронное имя | 1081715.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/1081/1081715.jpg">https://znanium.com/cover/1081/1081715.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 964001 |
No items available.