Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Напитки (Record no. 964001)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03025nam a22003251 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000964001
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128054823.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200305s2018 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785394027642
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000964001
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ратушный, Александр Сергеевич
9 (RLIN) 782716
245 10 - Заглавие
Заглавие Напитки
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Практическое пособие
Ответственность Мичуринский государственный аграрный университет; Российская международная академия туризма, Московский ф-л
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательско-торговая корпорация "Дашков и К"
Дата издания 2018
300 ## - Физическое описание
Объем 60 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В книге представлен широкий ассортимент напитков. Приведены рецептуры напитков а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию Библиотека кулинара которая включает следующие издания: Холодные и горячие закуски; Супы; Рыбные блюда; Мясные блюда; Блюда из птицы дичи и кролика; Блюда из овощей и грибов; Мучные творожные и яичные блюда; Блюда из круп бобовых и макаронных изделий; Сладкие блюда; Напитки; Соусы; Мучные кулинарные и кондитерские изделия. Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Художественная литература. Досуг
Основная подрубрика Кулинария
Источник рубрики local
9 (RLIN) 663321
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Практическое пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 780902
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Аминов, Саиджон Садыкович
9 (RLIN) 788313
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Лобанов, Константин Николаевич
9 (RLIN) 869302
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Перфилова, Ольга Викторовна
9 (RLIN) 869303
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Российская международная академия туризма, Московский ф-л
9 (RLIN) 781106
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=353558">https://znanium.com/catalog/document?id=353558</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/1081
Электронное имя 1081715.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/1081/1081715.jpg">https://znanium.com/cover/1081/1081715.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 964001

No items available.