Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум (Record no. 956910)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03452nam a22003491 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000956910
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128042327.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220315s2018 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160135137
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161061718
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000956910
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 620(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 30.609я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.04.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.03.07
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Данильчук, Юлия Валерьевна
9 (RLIN) 783451
245 10 - Заглавие
Заглавие Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Московский государственный университет пищевых производств
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 2, перераб. и доп.
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2018
300 ## - Физическое описание
Объем 176 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине Товароведение и экспертиза мясных товаров. В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов высших образовательных организаций обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 Товароведение.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Товароведение продовольственных товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858832
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=329454">https://znanium.com/catalog/document?id=329454</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0940
Электронное имя 940577.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0940/940577.jpg">https://znanium.com/cover/0940/940577.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 956910

No items available.