Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения (Record no. 956655)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03185nam a22002891 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000956655
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128042002.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 191008s2016 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785763833195
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000956655
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.02
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Кольман, Ольга Яковлевна
9 (RLIN) 786830
245 10 - Заглавие
Заглавие Разработка технологий получения продуктов функционального назначения с использованием вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Монография
Ответственность Сибирский федеральный университет
260 ## - Выходные данные
Место издания Красноярск
Издательство Сибирский федеральный университет
Дата издания 2016
300 ## - Физическое описание
Объем 168 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В монографии представлены результаты авторских исследований химического состава и показателей безопасности вторичных сырьевых ресурсов (выжимок ягод брусники и клюквы) разработанная технологическая схема переработки и консервирования выжимок ягод брусники и клюквы параметры климатических режимов хранения продуктов полученных на основе выжимок данных ягод технологические схемы получения функциональных продуктов питания с использованием исследуемого сырья и с заданными составом структурой и свойствами. Предназначена для преподавателей и научных работников студентов высших учебных заведений работников пищевой и перерабатывающей промышленности а также для широкого круга читателей интересующихся проблемами использования вторичных сырьевых ресурсов растительного происхождения с целью получения продуктов функционального назначения.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Магистратура
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Монография
Источник термина local
9 (RLIN) 780836
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Иванова, Галина Валентиновна
9 (RLIN) 786831
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=328565">https://znanium.com/catalog/document?id=328565</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0967
Электронное имя 967757.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg">https://znanium.com/cover/0967/967757.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 956655

No items available.