Normal view
MARC view
Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов (Record no. 954482)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03928nam a22003371 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000954482 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128034411.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220222s2018 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160128122 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161011188 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000954482 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 642.5(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 65.43я73 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 43.03.01 |
Источник индекса | okso |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 43.03.02 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Быстров, Сергей Александрович |
9 (RLIN) | 349543 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебник |
Ответственность | Санкт-Петербургский государственный университет |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 1 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
Дата издания | 2018 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 536 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело 43.03.01 Сервис). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Бизнес. Предпринимательство. Сервис |
Основная подрубрика | Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 858487 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебник |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 780840 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=297500">https://znanium.com/catalog/document?id=297500</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/0927 |
Электронное имя | 927093.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/0927/927093.jpg">https://znanium.com/cover/0927/927093.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 954482 |
No items available.