Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов (Record no. 954482)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03928nam a22003371 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000954482
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128034411.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220222s2018 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160128122
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161011188
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000954482
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 642.5(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 65.43я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.03.01
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 43.03.02
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Быстров, Сергей Александрович
9 (RLIN) 349543
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Санкт-Петербургский государственный университет
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2018
300 ## - Физическое описание
Объем 536 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Учебник нацелен на формирование у читателей знаний о специфике ресторанного бизнеса раскрывает основные организационно-юридические аспекты связанные с открытием и дальнейшим функционированием предприятий индустрии питания. Отдельное внимание уделено анализу современных мировых тенденций в организации услуг общественного питания и перспектив их внедрения и развития в российском ресторанном бизнесе. Теоретический материал учебника для эффективности усвоения и применения в российских бизнес-реалиях подкреплен практическими примерами статистическими выкладками ссылками на законодательные документы а для наглядности часть материала представлена в графическом виде. Структура содержания учебника выстроена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания и предназначена для бакалавров обучающихся по данному и сходным направлениям подготовки (43.03.02 Туризм 43.03.03 Гостиничное дело 43.03.01 Сервис). Учебник рекомендуется также магистрантам аспирантам преподавателям российских вузов начинающим рестораторам и специалистам рынка услуг общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Сервис. Бытовое обслуживание. Ресторанный бизнес
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858487
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=297500">https://znanium.com/catalog/document?id=297500</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0927
Электронное имя 927093.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0927/927093.jpg">https://znanium.com/cover/0927/927093.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 954482

No items available.