Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. (Record no. 945884)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03216nam a22003251 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000945884
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128020639.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210226s2016 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785369016077
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161053577
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000945884
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 636.22/28.03(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 46.0
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.03
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Ли, Геннадий Тихонович
9 (RLIN) 784655
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях.
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Часть V. Тестовые материалы; Учебное пособие
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 3
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство Издательский Центр РИОР
Дата издания 2016
300 ## - Физическое описание
Объем 138 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Сельское хозяйство
Основная подрубрика Общее животноводство
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659782
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=201208">https://znanium.com/catalog/document?id=201208</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0720
Электронное имя 720403.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg">https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 945884

No items available.