Normal view
MARC view
Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. (Record no. 945884)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03216nam a22003251 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000945884 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128020639.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 210226s2016 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785369016077 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161053577 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000945884 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 636.22/28.03(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 46.0 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 19.03.03 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Ли, Геннадий Тихонович |
9 (RLIN) | 784655 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология мяса и мясопродуктов с основами животноводства и экспертизы качества: учебное пособие в 5 частях. |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Часть V. Тестовые материалы; Учебное пособие |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 3 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | Издательский Центр РИОР |
Дата издания | 2016 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 138 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В учебном пособии рассмотрены основные принципы технологии мяса и мясопродуктов процессы связанные с производством мяса улучшением его качества на этапах формирования мясной продуктивности животных получения и переработки а также процессы происходящие в мясе и мясопродуктах под воздействием технологических факторов. Особое внимание уделено вопросам связанным с биохимическими физико-химическими и микробиологическими процессами влияющими на качество сырья и готовой продукции функционально-технологические свойства мяса и его компонентов а также способам реализации в конкретных технологиях мясных изделий экспертизы мясных туш и готовых изделий. В 5-й части учебного пособия представлены тестовые материалы для самостоя-тельной работы и контроля уровня знаний студентов. Учебное пособие предназначено для студентов и преподавателей высших учебных заведений а также специалистов мясной промышленности. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Сельское хозяйство |
Основная подрубрика | Общее животноводство |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 659782 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=201208">https://znanium.com/catalog/document?id=201208</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/0720 |
Электронное имя | 720403.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg">https://znanium.com/cover/0720/720403.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 945884 |
No items available.