Normal view
MARC view
Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум (Record no. 937615)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03117nam a22003251 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000937615 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20230128003634.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr bn uu|uu |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 211123s2016 ru | 000 0 rus d |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785160098821 |
020 ## - Индекс ISBN | |
ISBN | 9785161014509 |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000937615 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGUA |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGUA |
Правила каталог. | PSBO |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 664(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 36я73 |
Источник индекса | rubbk |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 38.04.07 |
Источник индекса | okso |
100 1# - Автор | |
Автор | Сидоренко, Юрий Ильич |
9 (RLIN) | 783746 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум |
Физический носитель | [Электронный ресурс] |
Продолж. заглавия | Учебное пособие |
Ответственность | Московский государственный университет пищевых производств |
250 ## - Сведения об издании | |
Основные сведения об издании | 1 |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Москва |
Издательство | ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М" |
Дата издания | 2016 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 182 с. |
520 3# - Аннотация | |
Аннотация | В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Технология консервов и пищеконцентратов Технология детского и функционального питания и Технология субтропических и пищевкусовых продуктов. |
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения | |
Terms governing use and reproduction | ВО - Бакалавриат |
650 #4 - Тематические рубрики | |
Основная рубрика | Бизнес. Предпринимательство. Сервис |
Основная подрубрика | Экспертиза качества товаров |
Источник рубрики | local |
9 (RLIN) | 858882 |
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | Учебное пособие |
Источник термина | local |
9 (RLIN) | 402040 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Помощь | ebs_support@infra-m.ru |
Примечание | НИЦ ИНФРА-М |
URL | <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=111043">https://znanium.com/catalog/document?id=111043</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
856 41 - Электронный адрес документа | |
Имя сервера/домена | znanium.com |
Путь | /cover/0541 |
Электронное имя | 541927.jpg |
Тип электронного формата | image/jpeg |
URL | <a href="https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg">https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Знаниум |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Знаниум |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 937615 |
No items available.