Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум (Record no. 937615)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03117nam a22003251 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000937615
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230128003634.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 211123s2016 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160098821
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161014509
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000937615
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 664(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 38.04.07
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Сидоренко, Юрий Ильич
9 (RLIN) 783746
245 10 - Заглавие
Заглавие Экспертиза продовольственных товаров: Лабораторный практикум
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебное пособие
Ответственность Московский государственный университет пищевых производств
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2016
300 ## - Физическое описание
Объем 182 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация В лабораторном практикуме изложены методы экспертизы качества основных групп продовольственных товаров сгруппированных согласно учебной товароведной классификации. Приведены примеры экспертизы основных видов продовольственных товаров в каждой товароведной группе. Рассмотрены нормативная база состоящая из основных нормативных документов относящихся к данной товароведной группе основные термины и определения касающиеся технологии и оборота товаров данной товароведной группы. Приведены основные методы оценки по органолептическим и физико-химическим показателям товаров. Лабораторный практикум предназначен для студентов обучающихся по обучающихся по направлениям подготовки 19.03.02 Технология консервов и пищеконцентратов Технология детского и функционального питания и Технология субтропических и пищевкусовых продуктов.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Бизнес. Предпринимательство. Сервис
Основная подрубрика Экспертиза качества товаров
Источник рубрики local
9 (RLIN) 858882
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебное пособие
Источник термина local
9 (RLIN) 402040
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=111043">https://znanium.com/catalog/document?id=111043</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0541
Электронное имя 541927.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg">https://znanium.com/cover/0541/541927.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 937615

No items available.