Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки (Record no. 929108)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03127nam a22003851 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000929108
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20230127230018.0
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr bn uu|uu
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 210728s2017 ru | 000 0 rus d
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785160119687
020 ## - Индекс ISBN
ISBN 9785161045725
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000929108
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGUA
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGUA
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 663.05(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 36-1я73
Источник индекса rubbk
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.05
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.04.04
Источник индекса okso
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 19.03.04
Источник индекса okso
100 1# - Автор
Автор Позняковский, Валерий Михайлович
9 (RLIN) 544155
245 10 - Заглавие
Заглавие Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки
Физический носитель [Электронный ресурс]
Продолж. заглавия Учебник
Ответственность Уральский государственный экономический университет; Уральский государственный экономический университет
250 ## - Сведения об издании
Основные сведения об издании 1
260 ## - Выходные данные
Место издания Москва
Издательство ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М"
Дата издания 2017
300 ## - Физическое описание
Объем 143 с.
520 3# - Аннотация
Аннотация Рассмотрена характеристика применяемых в настоящее время пищевых ингредиентов (пищевые добавки ароматизаторы технологические вспомогательные средства) и биологически активных добавок. Представлен аналитический обзор фундаментальной и периодической литературы приводятся последние нормативные документы регламентирующие использование пищевых ингредиентов и биологически активных добавок. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов обучающихся по направлениям подготовки 19.03.04 и 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания.
540 ## - Примечание об условиях использования и воспроизведения
Terms governing use and reproduction ВО - Бакалавриат
650 #4 - Тематические рубрики
Основная рубрика Промышленность. Энергетика
Основная подрубрика Пищевые производства
Источник рубрики local
9 (RLIN) 659648
655 04 - Термин индексирования — жанр/форма
Жанр/форма Учебник
Источник термина local
9 (RLIN) 780840
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Чугунова, Ольга Викторовна
9 (RLIN) 781419
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Тамова, Майя Юрьевна
9 (RLIN) 782895
710 2# - Другие организации
Организация/юрисдикция Уральский государственный экономический университет
9 (RLIN) 781421
856 4# - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Помощь ebs_support@infra-m.ru
Примечание НИЦ ИНФРА-М
URL <a href="https://znanium.com/catalog/document?id=15520">https://znanium.com/catalog/document?id=15520</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
856 41 - Электронный адрес документа
Имя сервера/домена znanium.com
Путь /cover/0548
Электронное имя 548511.jpg
Тип электронного формата image/jpeg
URL <a href="https://znanium.com/cover/0548/548511.jpg">https://znanium.com/cover/0548/548511.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Знаниум
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Знаниум
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 929108

No items available.