Normal view
MARC view
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность (Record no. 920723)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03023nam a2200385 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000920723 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220825d2022 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000920723 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 50 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Мотовилов, О. К. |
9 (RLIN) | 779017 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Ответственность | Мотовилов О. К.,Позняковский В. М.,Мотовилов К. Я.,Тихонова Н. В.,Под о. р.,профессора В. М. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2022 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 316 с. |
500 ## - Примечания | |
Примечание | Рекомендовано ФГБОУ ВПО Московский государственный университет пищевых производств в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки 100800 (38.03.07, 38.04.07) — Товароведение |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | <p>Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и фальсификации.<br /> Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки В«ТовароведениеВ», В«Продукты питания животного происхожденияВ» и В«ЗоотехнияВ».</p> |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | птицеводство |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясо домашней птицы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | переработка мяса птицы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | яйца |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | продукты переработки яиц |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | экспертиза мяса птицы |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | экспертиза яиц |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Позняковский |
9 (RLIN) | 779018 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Мотовилов |
9 (RLIN) | 779019 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Тихонова |
9 (RLIN) | 779020 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Под |
9 (RLIN) | 780662 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | профессора |
9 (RLIN) | 780776 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/238532">https://e.lanbook.com/book/238532</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/238532.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 920723 |
No items available.