Normal view
MARC view
К вопросу о микроорганизмах пищеварительного канала. Пептонизирующие белок бактерии в желудке собак при мясной пище (Record no. 896445)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01770nam a2200385 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000896445 |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220617s1888 ru ad f bm 000 0 rus d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000896445 |
039 ## - История создания и изменения записи | |
Создание записи | 19 |
Последнее изменение записи | 106 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
072 #7 - Код предметной/темат. категории | |
Источник кода | nsnr |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 616.33-008.98(043.3) |
080 ## - Индекс УДК | |
Идентификатор издания | 636.7:616.33-008.98(043.3) |
100 1# - Автор | |
Ф.И.О. | Рачинский, Николай Иеронимович |
Даты жизни | 1856- |
9 (RLIN) | 807557 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | К вопросу о микроорганизмах пищеварительного канала. Пептонизирующие белок бактерии в желудке собак при мясной пище |
Продолж. заглавия | диссертация на степень доктора медицины Н. Рачинского |
Ответственность | науч. рук. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | тип. П. Вощинской |
9 (RLIN) | 739700 |
Дата издания | 1888 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 50 с., [2] л. ил. |
336 ## - Тип содержимого | |
Тип содержимого | Текст |
337 ## - Средство доступа | |
Средство доступа | непосредственный |
504 ## - Библиография, указатели | |
Библиография, указатели | Библиогр.: с. 41-44 |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | диссертации |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | Салищева Э.Г. личная библиотека |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пищеварительный канал |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | желудок |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | собаки |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | мясная пища |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | бактерии пищеварительного тракта |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | физиология пищеварительного процесса |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | бактериология пищеварительного процесса |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | ферменты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | химические превращения пищи в желудке |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | пептонизация белков |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
Код страны | ru |
999 ## - Системные контрольные номера (Коха) | |
biblionumber (Koha) | 896445 |
942 ## - Дополнительные данные (Коха) | |
Код системы классификации для розстановки фонда | Универсальная десятичная классификация |
Не выдается | Отсутствует на месте | Поврежден | Исходное место хранения | Местоположение | Дата поступления | Расстановочный шифр | Штрих-код | Дата последнего просмотра | Класс экземпляра | Общедоступное примечание |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Научная библиотека ТГУ | Книгохранилище | 17/06/2022 | 63703 | 13820001037628 | 17/06/2022 | Выдается в читальный зал | Салищева Э. Г. личная библиотека |