Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

К вопросу о микроорганизмах пищеварительного канала. Пептонизирующие белок бактерии в желудке собак при мясной пище (Record no. 896445)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01770nam a2200385 c 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000896445
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 220617s1888 ru ad f bm 000 0 rus d
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000896445
039 ## - История создания и изменения записи
Создание записи 19
Последнее изменение записи 106
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
072 #7 - Код предметной/темат. категории
Источник кода nsnr
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 616.33-008.98(043.3)
080 ## - Индекс УДК
Идентификатор издания 636.7:616.33-008.98(043.3)
100 1# - Автор
Ф.И.О. Рачинский, Николай Иеронимович
Даты жизни 1856-
9 (RLIN) 807557
245 10 - Заглавие
Заглавие К вопросу о микроорганизмах пищеварительного канала. Пептонизирующие белок бактерии в желудке собак при мясной пище
Продолж. заглавия диссертация на степень доктора медицины Н. Рачинского
Ответственность науч. рук.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство тип. П. Вощинской
9 (RLIN) 739700
Дата издания 1888
300 ## - Физическое описание
Объем 50 с., [2] л. ил.
336 ## - Тип содержимого
Тип содержимого Текст
337 ## - Средство доступа
Средство доступа непосредственный
504 ## - Библиография, указатели
Библиография, указатели Библиогр.: с. 41-44
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова диссертации
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова Салищева Э.Г. личная библиотека
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пищеварительный канал
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова желудок
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова собаки
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова мясная пища
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова бактерии пищеварительного тракта
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова физиология пищеварительного процесса
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова бактериология пищеварительного процесса
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова ферменты
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова химические превращения пищи в желудке
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова пептонизация белков
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Код страны ru
999 ## - Системные контрольные номера (Коха)
biblionumber (Koha) 896445
942 ## - Дополнительные данные (Коха)
Код системы классификации для розстановки фонда Универсальная десятичная классификация
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Расстановочный шифр Штрих-код Дата последнего просмотра Класс экземпляра Общедоступное примечание
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище 17/06/2022 63703 13820001037628 17/06/2022 Выдается в читальный зал Салищева Э. Г. личная библиотека