Normal view
MARC view
Технология производства и переработки продукции свиноводства (Record no. 887587)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 03331nam a2200349 i 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000887587 |
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины | |
Контрольное поле постоянной длины | m o |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 200729d2020 RU s 00 0 rus |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000887587 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU |
Организация, изменившая запись | Ru-ToGu |
080 ## - Индекс УДК | |
Индекс УДК | 636.4(075.8) |
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК | |
Индекс другой классификации/Индекс ББК | 46.5я73 |
Источник индекса | rubbk |
100 1# - Автор | |
Автор | Кахикало, В. Г. |
9 (RLIN) | 777229 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Технология производства и переработки продукции свиноводства |
Физический носитель | Электронный ресурс |
Продолж. заглавия | учебник для во |
Ответственность | Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И. |
260 ## - Выходные данные | |
Место издания | Санкт-Петербург |
Издательство | Лань |
Дата издания | 2020 |
300 ## - Физическое описание | |
Объем | 340 с. |
520 ## - Аннотация | |
Аннотация | В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства. |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | свиноводство |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | разведение свиней |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | породы свиней |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | хранение мяса |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | производство свинины |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | откорм свиней |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Фенченко |
9 (RLIN) | 777987 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Назарченко |
9 (RLIN) | 777230 |
700 1# - Другие авторы | |
Другие авторы | Хайруллина |
9 (RLIN) | 778369 |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/book/143674">https://e.lanbook.com/book/143674</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
856 41 - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg</a> |
Справочный текст | ЭБС Лань |
910 ## - Внешние ресурсы | |
Внешние ресурсы | ЭБС Лань |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 887587 |
No items available.