Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология производства и переработки продукции свиноводства (Record no. 887587)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 03331nam a2200349 i 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле koha000887587
006 - Дополнительные элементы данных фиксированной длины
Контрольное поле постоянной длины m o
007 - Кодируемые данные (физ. описан.)
Контрольное поле постоянной длины cr
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 200729d2020 RU s 00 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер koha000887587
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU
Организация, изменившая запись Ru-ToGu
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 636.4(075.8)
084 ## - Индекс другой классификации/Индекс ББК
Индекс другой классификации/Индекс ББК 46.5я73
Источник индекса rubbk
100 1# - Автор
Автор Кахикало, В. Г.
9 (RLIN) 777229
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология производства и переработки продукции свиноводства
Физический носитель Электронный ресурс
Продолж. заглавия учебник для во
Ответственность Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г., Назарченко О. В., Хайруллина Н. И.
260 ## - Выходные данные
Место издания Санкт-Петербург
Издательство Лань
Дата издания 2020
300 ## - Физическое описание
Объем 340 с.
520 ## - Аннотация
Аннотация В учебнике разработаны вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных вузов по направлениям подготовки Зоотехния, Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (бакалавриат), магистров, аспирантов, преподавателей и специалистов различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова свиноводство
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова разведение свиней
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова породы свиней
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова хранение мяса
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова производство свинины
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова откорм свиней
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Фенченко
9 (RLIN) 777987
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Назарченко
9 (RLIN) 777230
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Хайруллина
9 (RLIN) 778369
856 4# - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/book/143674">https://e.lanbook.com/book/143674</a>
Справочный текст ЭБС Лань
856 41 - Электронный адрес документа
URL <a href="https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg">https://e.lanbook.com/img/cover/book/143674.jpg</a>
Справочный текст ЭБС Лань
910 ## - Внешние ресурсы
Внешние ресурсы ЭБС Лань
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 887587

No items available.