Scientific Library of Tomsk State University

   E-catalog        

Normal view MARC view

Технология приготовления пищи (Record no. 80734)

MARC details
000 -Маркер записи
Контрольное поле постоянной длины 01070nam a2200241 4500
001 - Контрольный номер
Контрольное поле vtls000079922
005 - Дата корректировки
Контрольное поле 20210921203207.0
008 - Кодируемые данные
Контрольное поле постоянной длины 001009 1957 ru a | 000 0 rus
035 ## - Системный контрольный номер
Системный контрольный номер 0083-03760
040 ## - Источник каталогиз.
Служба первич. каталог. RU-ToGU
Код языка каталог. rus
Служба, преобразующая запись RU-ToGU
Правила каталог. PSBO
080 ## - Индекс УДК
Индекс УДК 64
100 1# - Автор
Автор Ковалев, Николай Иванович.
9 (RLIN) 59821
245 10 - Заглавие
Заглавие Технология приготовления пищи
Продолж. заглавия Учебное пособие для технологических отделений техникумов
Ответственность Н. И. Ковалев, П. Д. Гришин
260 ## - Выходные данные
Место издания Л.
Издательство Госторгиздат
Дата издания 1957
300 ## - Физическое описание
Объем 308 с.
Иллюстрации/тип воспроизводства ил.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова кулинария.
653 ## - Ключевые слова
Ключевые слова учебные пособия для техникумов.
700 1# - Другие авторы
Другие авторы Гришин, Петр Дмитриевич.
9 (RLIN) 175394
852 4# - Местонахождение единицы хранения
Код организации-хранителя RU-ToGU
Полочный индекс 604247
Авторский знак 64
Код страны ru
908 ## - Параметр входа данных
Параметр входа данных учебник
999 ## - Системные контрольные номера (Koha)
biblionumber (Koha) 80734
Holdings
Не выдается Отсутствует на месте Поврежден Исходное место хранения Местоположение Дата поступления Цена Всего выдач Расстановочный шифр Штрих-код Дата последней выдачи/возврата Класс экземпляра Номер копии
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 02/04/2021 6.75 1 609975 13820000518714 10/04/2021 1 месяц  
      Научная библиотека ТГУ Книгохранилище-11 02/04/2021 6.75   604247 641 13820000207478   1 месяц 1