Normal view
MARC view
Smart slime in the XXI century: myxomycetes and why we study them (Record no. 731567)
[ view plain ]
000 -Маркер записи | |
---|---|
Контрольное поле постоянной длины | 01004naa a2200241 c 4500 |
001 - Контрольный номер | |
Контрольное поле | koha000731567 |
005 - Дата корректировки | |
Контрольное поле | 20220207145959.0 |
007 - Кодируемые данные (физ. описан.) | |
Контрольное поле постоянной длины | cr | |
008 - Кодируемые данные | |
Контрольное поле постоянной длины | 220204s2021 ru fs 100 0 eng d |
035 ## - Системный контрольный номер | |
Системный контрольный номер | koha000731567 |
040 ## - Источник каталогиз. | |
Служба первич. каталог. | RU-ToGU |
Код языка каталог. | rus |
Служба, преобразующая запись | RU-ToGU |
100 1# - Автор | |
Автор | Gluschenko, M. Y. |
9 (RLIN) | 764089 |
245 10 - Заглавие | |
Заглавие | Smart slime in the XXI century: myxomycetes and why we study them |
Ответственность | M. Y. Gluschenko |
336 ## - Тип содержимого | |
Тип содержимого | Текст |
337 ## - Средство доступа | |
Средство доступа | электронный |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | миксомицеты |
653 ## - Ключевые слова | |
Ключевые слова | cлизевики |
655 #4 - Термин индексирования — жанр/форма | |
Жанр/форма | статьи в сборниках |
9 (RLIN) | 774438 |
773 0# - Источник информации | |
Название источника | Старт в науку : материалы LXX научной студенческой конференции Биологического института, Томск, 26-30 апреля 2021 г. |
Место и дата издания | Томск, 2021 |
Прочая информация | С. 91 |
ISBN | 9785941542376 |
Контрольный № источника | koha000567100 |
852 4# - Местонахождение единицы хранения | |
Код организации-хранителя | RU-ToGU |
856 4# - Электронный адрес документа | |
URL | <a href="http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000731567">http://vital.lib.tsu.ru/vital/access/manager/Repository/koha:000731567</a> |
908 ## - Параметр входа данных | |
Параметр входа данных | статья |
999 ## - Системные контрольные номера (Koha) | |
biblionumber (Koha) | 731567 |
No items available.